zeftera.ru.

Кожевникова ушла из «Универа»

Маша Кожевникова
Отныне созерцатель не услышит фирменное «пи» из уст восхитительной красавицы.

Исполнительница функции неповторимой Аллочки Гришко собирается встать перед верным созерцателем в новом амплуа, рассказывает тв.ua.

- Да, я на самом деле больше не буду сниматься в «Универе»! — поделилась блондиночка. — Детали про свежий проект говорить пока не хочу, опасаюсь испортить.

Но пока у Маши есть время, чтобы поменять собственное решение. Съемки свежего сезона киноновеллы стартуют летом, вследствие этого в арсенале у актрисы есть еще год на раздумья.

- В настоящее время проводятся переговоры со всеми артистами, — сообщил представитель телевизионного канала ТНТ. — В случае если кто-то из ребят откажется от последующей работы, то мы просто введем в кадр нового персонажа. Это собственное дело любого из певцов: уходить либо оставаться.

Это решение далось актрисе трудно. Сериал «Универ», который вышел на дисплеях 3 месяца назад, практически стал любимейшим телевизионным кинофильмом не только лишь у абитуриентов, но также и у не менее старшего поколения. Такой результат не мог не отразиться на известности артистов, которые осуществили основные функции. Кожевникова, играющая раскованную неустойчивую Аллочку, пробудилась распространенной на следующей же день после премьеры.

Какой персонаж займет место героини, пока неизвестно. В настоящее время создатели именно пишут план для свежего сезона.

Оставить комментарий