zeftera.ru.

Макса Барских стукнуло током (видео)

Макс Барских
В процессе работы над новой песней Макса Барских «Глаза-убийцы» в киевской студии случилось длинное закрывание. Артиста, державшего в то же время в руке микрофон, стукнуло током

В эти дни в студии знаменитого российского аранжировщика Андрея Тимощика артист и создатель песен Макс Барских вписывал собственный свежий трек с фантастическим наименованием  «Глаза-убийцы». Нужно сообщить, что у данной песни весьма сложная судьба.

Не так давно одна из отвергнутых почитательниц Барских, так и не смирившаяся с собственной «отставкой», украла из гримерки артиста iPod, где держались грязные версии трека, над которым Макс работал не 1 год. Затем запись трека понадобилось отсрочить из-за неприятностей актера со связками, была даже опасность процедуры. Когда, в конце концов, перешли к записи, в студии сломалась техника. Длинное закрывание, удар током, догоревший микрофон. Продюсеру артиста Алану Бадоеву  удалось снять происходящее на смартфон. Следя за работой собственного подшефного, Бадоев автоматом подключил камеру, чтобы установить происходящее для истории, в итоге снял, как его актера стукнуло током, к великой радости, не значительно.

Отныне Макс Барских и его создатель острят, что сопряженная с данной песней магия вполне может переброситься и на клип – его съемка запланирована на конец июня, однако рассчитывают, что обойдется без солидных происшествий.

Оставить комментарий