zeftera.ru.

Бейонсе ущемит парней

Бейонс
Музыкальные критики-мужчины возмущаются – хористка стала искренно покушаться на права мужского пола, а делать из парней подкаблучников ей дает настоящее наслаждение.

Бейонсе не раз прохватывали за излишнюю искренность не только лишь в костюмах, но также и в текстах ее песен. Сейчас 29-летняя североамериканская звезда продемонстрировала свежее видео на песню Run The World (Girls).

«Это мой первый сингл из нового альбома, — сообщила хористка. — При записи песни мы применяли семплы бестселлера Major Lazer «Pon De Floor». Выходило безрассудно активно, то, что необходимо для зажигательных танцев».

Съемки клипа проходили в африканской пустыне. Безумное число костюмов, меняющихся почти с каждой минутой кадра, массы танцоров – Бейонсе опять приняла решение удивить посетителей масштабностью произведения. Продюсерами трека считаются Switch и сама хористка.

Заметив свежее произведение чернокожей красавицы, большинство критиков и телезрителей сразу же сообщили: танцы – высокопарные, одежда – вызывающая, а резон песни так вообще.

«Она стала каким-то начальником, возглавляющим армию девушек, грядущую на армию парней, — поделился с Life Showbiz североамериканский критик. — Дискриминация некая! Я полагаю, видео получилось несколько строгим, и парней среди ее почитателей будет намного меньше».

Оставить комментарий