zeftera.ru.

Трибунал Одессы запретил Независимости вести акции 21 июня

Независимость
Одесский обходной управленческий трибунал утолил иск исполкома городского совета и запретил ВО Независимость вести 21 июня в Одессе многочисленные акции.

Про это рассказал лидер Одесской районный компании ВО Независимость Олег Кириленко.

«Мы полагаем, что трибунал сделал общественно-политический заказ, который он обрел. Впрочем, тем не менее, иного решения трибунала мы и не ждали», – сообщил свободовец.

Как заметил Кириленко, в Независимости полагают это решение нелегальным, так как заявка на выполнение акции была дана с учетом всех описанных в законе операций.

«Что же касается иска исполкома, мы его разбирали, там подчеркивается, что исполком направился в трибунал чтобы запретить вести акцию лишь Независимости. При этом он не намеревался запрещать акции иных сил, которые дали заявки в период менее 10 суток», – заметил Кириленко.

В то же самое время, как уточнил руководитель органов внутренних дел социальной безопасности ГУМВД Украины в Одесской области Д. Фучеджи, трибунал запретил вести 21 июня акции компании ДОЗОР и Альянсу русских офицеров.

Всего же, согласно его заявлению, заявки на выполнение активов дали 7 политсил и организаций.

Как было сообщено, ВО Независимость, а прямо за ней партия Отчизна, Одесский комитет Революционной партии Украины, Одесская районная компания Единения офицеров СССР и Одесская районная компания ПСПУ дали заявки на выполнение маршей в центре Одессы 21 июня в 16:00.

Маршруты всех шествий начнутся от главного каркаса Одесского государственного института им. Мечникова и дальше по улицам Пастера, Преображенская, Дерибасовская, Свердловская, Стаханоого и завершится в парке им. Актау.

Оставить комментарий