zeftera.ru.

Лаштувка: У «Запаса» вообще не было факторов

Лаштувка
Голкипер «Днепра» Ян Лаштувка Рамос после победы над «Запасом» в поединке 29-го экскурсионного тура первенства Украины заявил, что его бригада играла значительно лучше конкурента.

«Мы играли прекрасно, у конкурента вообще не было факторов. Лишь затем незначительно успокоились в середине первого тайма. Необходимо сегодня больше заколачивать. В особенности досадно, что не получилось наполнить у Джулиано. Ему необходимо наполнить первый гол – и будет играть значительно лучше.

Пытаемся побеждать любой поединок. Осталась заключительная игра, и возможности есть еще, однако будет весьма трудно. Харьков также пытается обыгрывать собственных конкурентов. Однако возможности есть, и мы можем готовиться к игре с «Шахтером».

Да, мы проиграли в Призе 1:2. При этом арбитр мог показать ярко-красную карту в моменте, когда стартовала столкновение. Разумеется, не арбитра нам загнали 2 нага. Мы сами пропустили ошибки, когда «Шахтер» загнал. Однако в третьем тайме мы играли лучше, чем конкурент, и полагаю, что в следующем первенстве мы достигнем положительного результата», — цитирует Лаштувку сайт «Днепра».

Напоминаем, «Днепр» обставил «Запас» с результатом 1:0 в поединке 29-го экскурсионного тура первенства Украины среди команд Премьер-лиги.

Оставить комментарий