zeftera.ru.

Тодд Филлипс снимет Вечер в Вегасе-3

Вечер в Вегасе
Сценарист, создатель и кинодраматург Тодд Филлипс сообщил, что снимет четвертую часть комедии Вечер в Вегасе (The Hangover).

Про это он сообщил на событии, посвященном выходу напрокат картины Вечер 2: Из Вегаса в Бангкок, премьера которой прописана на 26 июня 2011 года.

Тодд сообщил, что проект первоначально думал как кинотрилогия, но он еще не обсуждал съемки 3-го кинофильма с артистами, и не знает, где будут организовываться мероприятия следующей ленты, докладывается на веб-сайте CominSoon.

Вечер в Вегасе вышел напрокат в 2009 году. Мероприятия картины организовывались в объявленном в заглавии городке. Основные функции в кинофильме осуществили Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианакис. Филлипс работал над лентой в качестве режиссера и продюсера. Приготовление картины составили около $467 млрд при расчете в $35 млрд.

В Мальчишнике-2 пришли все главные герои из первой части, но мероприятия вынеслись в Бангкок. Филлипс снова выступил в роли режиссера и продюсера, и участвовал в написании сценария кинофильма.

Напоминаем, что в начале марта 2011 года Вечер в Вегасе зашел в Топ-15 наиболее выгодных кинофильмов всех времен, неоднократно накрывших траты на собственное изготовление.

Вторую часть комедии российский журнал Журналист подключил в перечень наиболее предстоящих кинофильмов 2011 года.

Оставить комментарий