zeftera.ru.

Колченогих: В «Гелиосе» стало больше порядка

Гелиос
Хавбек «Гелиоса» Антон Колченогих перед матчем 31-го экскурсионного тура Первой лиги против собственной прежней команды «Днестра» сообщил, что данная игра для него будет особой.

«Время, произведенное в «Днестре», разумеется, безо всяких следов для меня не прошло, вследствие этого грядущий поединок будет для меня особым. Впрочем, у меня даже в проекте нет идей, с кем-то сводить какие-то счеты на футбольном поле. Просто попытаюсь с двойной самоотдачей показать себя в данном поединке. Для достижения победы нужна будет командная игра, командный дух и аналогичный настрой на поединок. Также необходима игровая наука на поле.

Спасибо тренерам, что верят мне место преимущественно составе. Кроме того, после рокировки на тренерском мостике в команде существенно поменялась ситуация, что, думаю, считается отличным признаком. У ребят существенно повысилась обязанность ко всему – от учебного процесса до действия на поле в играх. У нас стало больше порядка. Убежден, это произошло только во добро, а не в ущерб», — заявил Колченогих.

Оставить комментарий