zeftera.ru.

Андерссон: рассчитываю прийти в Финляндии

Пер-Гуннар Андерссон
Пер-Гуннар Андерссон сообщил о собственных проектах по возвращению в чемпионат мира по авто-ралли в Финляндии в середине августа.

Пер-Гуннар Андерссон сообщил о собственных проектах по возвращению в чемпионат мира по авто-ралли в Финляндии в середине августа.

30-летний швед принимал участие в 2-ух шагах данного года на Форд Фиеста RS WRC, и в двух впечатлял собственной скоростью, как в Швеции, так и на завершающем шаге серии авто-ралли Сардинии. Сегодня же он рассчитывает снабдить себя необходимой поддежкой, чтобы выступить на авто-ралли Финляндии 28-30 августа.

«Всегда есть возможности и возможности, над которыми я работаю дома и пытаюсь отыскать расчет для Финляндии», — сообщил трехкратный чемпион среди юниоров. – «Мы забронировали автомашину на Финляндию и пробуем отыскать расчет, однако нам необходимо отыскать всю его часть, таким образом это будет не только».

После приостановки из-за неисправности управляющего регулирования на 2-ом спецучастке на Сардинии, Андерссон заметил, что возможности на повышение меценатской помощи, чтобы выступить в Финляндии, могут пострадать в результате этого, но он был неописуемо разочарован утратой времени на ремонт, которую старались сделать они со штурманом Эмилем Аксельссоном. Но после нескольких попаданий в хорошую пятерку во 2-й и 3-й день он стал убежденным, что эти старания не пройдут даром.

«В субботу на Сардинии представлялось, что нам некуда торопиться, однако после 2-ух прекрасных суток у меня вышел интерес для поиска нового расчета», — продолжил он.

Базирующееся в студенческом городке Ювяскюля, стремительные гравийные спецучастки авто-ралли Финляндии и незрячие трамплины принесли шагу взыскательную репутацию, но это далеко не пугает Андерссона.

«Финляндия возможно наиболее сложное авто-ралли из всех и на котором выходит быть оперативным, однако у меня не такой большой выбор, в связи с тем что я выбираю из не асфальтированных рубежей», — добавил Андерссон. – «Там будут 2 промышленных пилота Форд, которые неописуемо резвы на бытовых трассах, но также и стоит помнить про пилотов на Ситроен. Это сложное авто-ралли и нам потребуются исследования. Будет ли их подключать расчет, это другой вопрос».

Оставить комментарий