zeftera.ru.

Шевроле не будет использовать командную стратегию в WTCC

Евгений Мюллер
Шевроле не рассчитывает предписывать командные ордера на собственный преобладающий в WTCC командный состав, невзирая на конфликт между Меню и Мюллером.

Шевроле не рассчитывает предписывать командные ордера на собственный преобладающий в WTCC командный состав, невзирая на конфликт между Аланом Меню и Евгением Мюллером, который стоил финиша на первых 3-х местах в Монце на прошедшей неделе.

Меню тянулся на 2-ом месте сзади лидера автогонки и собственного партнера Роба Хаффа на последнем круге первой автогонки, когда он обрел удар позади от 3-ей Шевроле Круз Мюллера, когда он подступали к 1-му Лесмо, что привело к вылету швейцарца с автотрассы и остановке войны.

Невзирая на объявление, что его гонщики перешли грань допустимого, автоспортивный консультант Шевроле Europe Эрик Нев сообщил, что он рассчитывает разрешить им сражаться за позицию и далее.

«Полагаю всем понятно, что у нас нет абсолютно никаких командных ордеров», — сообщил Нев. – «Мы не хотим сделать автогонки неинтересными ни при каких обстоятельствах. У нас вышла весьма мощная автомашина, и мы намерены применять это, поэтому мы позволяем нашим пилотам сражаться».

Мюллер обрел денежный штраф в утрату 10-ти мест на исходной сетке в случае возобновления нарушения на 2-ух следующих шагах за собственное активное участие в данном инциденте.

Оставить комментарий