zeftera.ru.

Российский шоубиз за безопасный секс

йй
18 июня 2011 года в одном из киевских ресторанов российские артисты, популярные дизайнеры и дизайнеры подвели первые результаты проекта Мы то, что мы имеем.

18 июня 2011 года в одном из киевских ресторанов российские артисты, популярные дизайнеры и дизайнеры подвели первые результаты проекта Мы то, что мы имеем.

В рамках проекта, одним из организаторов которого выступил Ресурс Галины Пинчук АНТИСПИД, была произведена коллекция элегантных футболок, посвященная теме безопасного секса.

Средства, полученные благодаря реализации футболок в барах Козырной карты и на веб-сайте fashion-aid.in.ua за первый год работы проекта, будут нацелены на получение элементов, нужных для безопасной работы с кровью, в которых нуждаются российские клиники.

Звезды, поддержавшие акцию, пришли на мероприятие в майках своего внешнего вида, выдуманных специально для социальной коллекции Мы то, что мы имеем.

Майки декорированы надписями «Вірю в силу телебачення, у мене з глядачами безпечний секс. Так, я телеведучий Возвышениеій Горбунов!». «Предпочитаю жизнь больше, чем ее резон. Доверяю в блаженство и безопасный секс. Да, я Гапчинская!» и прочими.

У любого посетителя, кто не смог заблаговременно разработать, как на весь мир сообщить о собственном отношении к жизни и безопасному сексу, была вероятность приобрести себе белую майку, маркер и просто напечатать на груди собственный вариант реального лозунга. В течение недели после мероприятия данную майку произведут и представят обладателю.

antiaids.org
Звезды поддерживали проект Мы то, что мы имеем

На гулянку пришли телеведущие Ксения Соколова, Василиса Фролова, Юрий Горбунов и Александр Педан; хористка Гайтана и дуэт Алиби; дизайнеры Игорь Чичкан, Мария Шубина и Е. Гапчинская; учредители Ukrainian Fashion Week Елена Данилевская и Владимир Нечипорук, дизайнеры Лилия Литковская, Алексей Залевский и Лилия Пустовит; олимпийская победительница Лиля Подкопаева; начальник Нового канала Елена Лысенко, предприниматель Гарри Корогодский.

За первый год работы проекта благодаря каждому клиенту футболок из коллекции Мы то, что мы имеем удалось скопить средства для покупки 5 000 защитных масок и 10 000 визирных перчаток для 5 лечебных заведений, в которых оказывается помощь больным с диагнозом ВИЧ/СПИД, гепатит В либо С.

В рамках вечера также прошла демонстрация видео Мы то, что мы имеем, в котором участвовали Facebook-фаны проекта Fashion AID, и премьера клипа рэпера МС Т 1 000 свеч, посвященного войне со СПИДом. Его выход подогнан ко Глобальному дню памяти людей, погибших от СПИДа.

Напоминаем, что в начале марта 2011 года на Журналист.net начался филантропический аукцион Звезды на реализацию, устроенный фондом Галины Пинчук АНТИСПИД при помощи Журналист.net и Нового канала. Страничка аукциона Звезды на реализацию на Журналист.net — auction.korrespondent.net

Оставить комментарий