zeftera.ru.

Рамос: «Днепр» выиграл благодаря высококачественному полю

рамос
Основной инструктор «Днепра» Хуанде Рамос после победы над «Запасом» в поединке 29-го экскурсионного тура первенства Украины заявил, что его команде помогло одолеть высокое качество газона на «Днепр-Арене».

«Было принципиально одолеть в последнем бытовом поединке для расположения духа, для локального климата в команде. Думаю, «Днепр» провел неплохой поединок, и счет на табло не полностью отображает действия на поле. Мы прекрасно сочетали и штурмовали, таким образом думаю, счет не корреспондируется с тем, какую деятельность мы сделали на поле. Было очень много композиций, мы прекрасно придерживали мячик. Дело, преимущественно, в поле. Сегодня оно было намного лучше, чем прежде, и это далеко не замедлило отразиться на нашей игре. В бытовых матчах мы всегда должны рассчитывать на такое поле. Ясно, что несколько месяцев назад оно пребывало не в подходящем пребывании из-за погоды, однако сегодня в случае наличия такого поля и можно было рассчитывать на подобную игру. Прекрасно сегодня сыграл и Джулиано – как и вся бригада.

В заключительные секунды мячик переступил к конкуренту, «Запас» стал больше им обладать. Нам же необходимо избежать небезопасных факторов у собственных ворот, вследствие этого лозунг был к тому, чтобы подержать мячик. Ясно, что мы недовольны тем, что загнали недостаточно. Однако тут причина в том, что у нас было недостаточно наступающих. Не играл Селезнев, травмирован Матеус, и мы были урезаны в данном плане. Чемпионат еще не завершен. Остается 1 поединок, необходимо постараться его выиграть и зацепиться за максимально возможное место. Вследствие этого лишь по завершении всего года мы сориентируемся, кто останется в команде, а кто ее оставит», — цитирует Рамоса сайт «Днепра».

Напоминаем, «Днепр» обставил «Запас» с результатом 1:0 в поединке 29-го экскурсионного тура первенства Украины среди команд Премьер-лиги.

Оставить комментарий