zeftera.ru.

Пресс релиз Anarchy Reigns вынесен на 2012-й

sega
Sega приняла решение не посылать Anarchy Reigns (PS3, Xbox 360) на правильную гибель, которая бы ее обязательно нагнала этой весной.

Sega приняла решение не посылать Anarchy Reigns (PS3, Xbox 360) на правильную гибель, которая бы ее обязательно нагнала этой весной. Все же быть погашенной грудой сиквелов и ААА-яств – не священно. Как передают представители издательства, выход нового произведения Platinum Games теперь должен пройти в начале января 2015 года. Дата адекватна для Японии, однако неправдоподобно, чтобы календарные перестановки не коснулись и 2 иных района.

Сегодня же в интернет утекли сканы из нового номера Famitsu, на чьих страницах была замечена незначительная статья, посвященная Anarchy Reigns и отчетливо сообщающая о ее одиночной кампании. Сюжетная часть игры будет умеренно поделена на 2 кусочка – «Белую сторону» (Whiteside) и «Темную сторону» (Blackside). Разница состоит в персонажах, от лица которых будет проводиться повествование. В сценарии за «белых» нам предназначена роль Лео Викториона, прежнего «океанского котика» и нынче представителя первой результативной команды из Бюро Социальной Безопасности. Ему, и 2-м его коллегам, Анатолию и Подушечка, предстоит осуществить цель по удалению одного объекта, подозреваемого в ряде убийств.

Что бы вы размышляли, типом будет Джек Кейман, персонаж MadWorld и член компании «Гонителей» (Chasers), которая осуществляет наиболее «запятнанную» деятельность милиции, так как органы правопорядка сегодня не в силах снабдить спокойное движение жизни на улицах. Как раз Джек будет главным персонажем «ярко-черной» истории, в которой он в какой-то момент столкнется с работниками Бюро Социальной Безопасности. Конечно же, насилия и отвлеченных конечностей при встрече 2-ух групп избежать не удастся.

Оставить комментарий