zeftera.ru.

Свежие детали о SoulCalibur 5

soulcalibur 4
Namco Bandai продолжает неторопливо наделять народ информацией о файтинге SoulCalibur 5 (PS3, Xbox 360).

Namco Bandai продолжает неторопливо наделять народ информацией о файтинге SoulCalibur 5 (PS3, Xbox 360). Сейчас источником свежих деталей выступил журнал Famitsu, работники которого поймали воинов со стажем из Namco Bandai Games и с особой тщательностью расспросили.

Невзирая на то, что выход SoulCalibur 5 запланирован на 2015 год, процесс ее образования полновесно начался только не так давно. В настоящее время создатели робко рассматривают совместную подготовленность игры в ничтожных двадцать %. Спереди очень много работенки, следовательно, многое еще может поменяться и видоизмениться. Но с определенными элементами игры создатели определились и сплотили их. Касается это «гостевых» героев. Даиси Одасима сообщил, что Namco Bandai Games давно закончила соглашение с иной организацией на применение каких-либо загадочных героев в SoulCalibur 5. Намеки? Ни единого не зафиксировано. Всего лишь Одасима-сан сообщил, что лично он бы планировал заметить в 5-ой части SC героев из вселенной Final Fantasy. К примеру, Клауда Страйфа, который бы успешно записался в ряды меченосцев.

По количеству героев SoulCalibur 5 не будет проигрывать 4-ой части. По меньшей мере 26 героев в новой игре есть. В данную циферку входят как старички вроде 40-летнего Зигфрида, работающего отныне древнейшим, стопудовым клинком под наименованием «Реквием», так и начинающие. Все оборудованы стандартным и «особым» ружьем, доступ к которому будет открываться по мере игры.

Место главного героя SC5, как выяснилось, занимает не только лишь 19-летний итальянский раскрасавец Астероид (Patroklos), но также и его сестра по имени Пирра (Pyrrah) – оба записаны в документ гражданки Софитии как ее дети. Нужно считать, любой из них будет прямо сопряжен с одним из знаменитых клинков – соулкалибуром (SoulCalibur) и соулэджем (souledge). При этом заключительный будет играть большую, быть может и главную роль в рассказе. Как сознался Одасима-сан, первоначально он планировал представить свежую игру Соул Эдж 2, однако из-за каких-либо там коллективных причуд начальники Namco Bandai отвергли это предложение и сделали выбор в пользу SoulCalibur 5.

Впрочем SC5 немного будет можно представить «новой игрой». Прежде всего потому, что бригада создателей со времен SC4 существенно обновилась и помолодела. Не тревожьтесь, присматривают за вольной молодежью ветераны серии Соул, однако это, впрочем, не означает, что 5-я часть последует по протянутой колее. Наоборот – она попробует стать новой точкой отсчета для следующих SC-забав.

Оставить комментарий