zeftera.ru.

Guild Wars 2: beta-тестирование начнется весной 2011-го

Guild Wars 2
Открытое beta-тестирование Guild Wars 2 стартует во 2-й половине 2011-го года. А полновесный старт проекта пройдет в 2012-м, вероятнее всего, в самом конце.

Открытое beta-тестирование Guild Wars 2 стартует во 2-й половине 2011-го года. А полновесный старт проекта пройдет в 2012-м, вероятнее всего, в самом конце. Коммерческий директор NCsoft Джехо Ли (Jaeho Lee) сделал отчет перед инвесторами: в 2016 году организацию ожидает необычный рост с помощью 2-ух свежих MMORPG – Blade & Соул и, фактически, Guild Wars 2.

Ожидалось, что пресс релиз заключительной пройдет в 2016 году. Вследствие этого NCsoft приняла решение не тянуть кота за хвост и откровенно созналась, что не рассчитывает запускать собственный превосходный проект в 2011-м. Вероятно, он еще отдален от окончания. Но несмотря на это организация обещала, что на выставке Gamescom, которая состоится с 17-го по 21-е сентября в Кельне, она попросту подорвет рынок MMORPG. NCsoft привезет с собой в Германию не только лишь Guild Wars 2, среди других будут находиться упомянутая Blade & Соул и определенные иные планы. Может быть, речь в данном случае идет о новом добавлении к Aion либо Lineage 2? В целом, ожидать от корейцев можно чего угодно. Настроены они не менее чем твердо.

Стоит отметить, что создатели из студии Arena.net не позиционируют Guild Wars 2 как соперника нынче имеющимся MMORPG. Они и так понимают, что в дальнейшем их игру ожидает неописуемый результат. Вследствие этого в настоящее время теряют огромную часть собственного времени на компоненты. О плане мы знаем мало. Однако, согласитесь, рынок абонентских «ролевок» перенасыщен любым мусором, вследствие этого не станем их подгонять. Нам необходима прочная Guild Wars 2, а не еще одна пластилиновая фальшивка.

Оставить комментарий