zeftera.ru.

Atari реализует Cryptic Studios

Champions On-line
В жизни MMO-кузницы Cryptic Studios стартовала темная полоска.

В жизни MMO-кузницы Cryptic Studios стартовала темная полоска. Позавчера Atari, сообщая о собственном немного покрепчавшем за прошлый год денежном состояние здоровья (всего $8,78 млн потерь), официально назвала, что утвердила «тяжелое» решение реализовать Cryptic Studios в третьи руки. Больше мастерская, специализирующаяся на больших MMO-проектах, издательству не требуется, так как у него сейчас в наличии новая и весьма разумная политика по заколачиванию денежных средств.

Объединяется она к понижению серии программ, производству «незначительных, однако выгодных» игр, и формированию казуального назначения, прочно сопряженного с он-лайном, и мобильного бизнеса. Толстые и неуклюжие MMO-гиганты вроде Star Трек On-line и Champions On-line просто не записываются в ясное будущее организации. Синхронно забавно и обидно – в 2008-м году, когда Atari только что получила Cryptic Studios, начальники книгопечатного дома расплескивались соловьями о том, как важен для них абонентский участок. Как хорошо видно, за 3 года взгляды управления Atari конструктивно поменялись. И в первую очередь из-за непрезентабельных платных характеристик Star Трек On-line.

Что будет с еще жизненными и пользующимися народным интересом играми от Cryptic Studios? Как утверждают глашатаи студии, все планы продолжат собственное размеренное существование, закрывать их компьютеры никто на данный момент не планирует. Статус-кво должен додержаться вплоть до того этапа, когда Atari обнаружит клиента для Cryptic Studios. Таким образом можете легко возобновлять изучить мировые просторы Star Трек On-line да супергеройствовать на улицах мегаполисов в Champions On-line. А там хорошо видно будет, выплывет Cryptic Studios или нет.

Оставить комментарий