zeftera.ru.

Изучение Batman: Arkham City составит 40 часов

Batman, Arkham City, Бэтмен, женщина-кошка, квинси Шарп, Готэм, законопроект, порядок, правосудие, США, НьюЙорк, двуликий,
В случае если вы обожаете Бэтмена, вас обязательно порадует данная весть. Мастерская Rocksteady подсчитала, что на общее изучение Arkham City сорока часов не менее чем довольно.

В случае если вы обожаете Бэтмена, вас обязательно порадует данная весть. Мастерская Rocksteady подсчитала, что на общее изучение Arkham City сорока часов не менее чем довольно. 25 из них отведено на сюжетную кампанию, а другие 15 – на сторонние поручения. Желалось большего? Может и так, однако у создателей собственные идеи на данный счет. Сефтон Хилл (Sefton Hill), будучи управляющим проекта, поделился ими с английской печатным изданием The Guardian.

На вопрос, касающийся конструкции новой игры про Бэтмена, Сефтон Хилл дал ответ, что Arkham City больше похожа на иррегулярный тв сериал, чем на полнометражный кинофильм. Постараемся пояснить доступно, что он имел в виду. Все дело в том, что «геройские» фильма, в большинстве случаев, полностью посвящены одному инциденту. В истории с Arkham City дело обстоит чуть по другому. Тут на основной сюжет нужно около 2-ух четвертых, а все другое – это посторонние миссии. Они выполнены так что, чтобы игрокам не было скучновато, другими словами, чтобы им предоставлялась возможность на некоторое время оторваться от «выручки мира» и просто пойти походить.

Arkham City – проект эпический. Думайте, что 15 часов – это 15 различных историй, любая из которых сконструирована по виду и схожести традиционного писательского создания. Тут есть обвязка, кульминация и концовка. А чтобы вам и это далеко не надоело, создатели приняли решение, что увеличиваться должны не только лишь главный герой и сюжет, но также и аэромеханика. Бэтмен может исследовать свежие способы, а игроки равномерно будут узнавать свежие детали – с данным все понятно. А с МКПП – не. Допустим, что схватки не будут похожи друг на дружку, а к каждому свежему сопернику надо будет находить персональный подход. Звучит заманчиво, не правда ли?

Напоминаем, азиатский пресс релиз Batman: Arkham City рассчитан на 21-е ноября. Игра выйдет на 3-х платформах – PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Оставить комментарий