zeftera.ru.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: все об охоте на драконов

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Любой ценящий себя персонаж грезит прослыть победителем драконов.

Любой ценящий себя персонаж грезит прослыть победителем драконов. В The Elder Scrolls 5: Skyrim такая вероятность представится не только лишь не раз, но также и в безграничных числах. Со слов главного директора проекта Тода Ховарда (Todd Howard), число драконов в игре довольствоваться не будет, таким образом охотьтесь, сколько хочется.

«Нет, в игре будет безграничное количество драконов», — заявил он в интервью норвежскому изданию Gamer.no: «Один из наших дизайнеров применял рэндом в мероприятии, с которым я встретился, так меня засыпали 3 дракона. И я подумал: «Кто, черт бери, это сделал?» Да я ощущал себя ка Фродо в Лорд of the Rings: The Two Towers, был на самом деле напуган. Таким образом я просил его прибрать рэндом. Драконы в игре производятся автоматом (в добавление к тем, которые применяются в особенных мероприятиях, разумеется)».

Однако вот еще один пытливый вопрос: а можно ли будет на драконах парить? Доказывать такую информацию Ховард не стал, но также и не ликвидировал возможности возникновения такого элемента в дальнейшем.

«Оценивали ли мы это? Да. Сделаем ли мы это сейчас? Нет. Однако нам предоставляется возможность когда-то решить поддерживать данную мысль».

Оставить комментарий