zeftera.ru.

Луческу: Ракицкий с Днепром играть не будет

Луческу
В пятницу, 19 июня в процессе открытой тренировки донецкого Шахтера перед матчем 30-го экскурсионного тура Первенства Украины с Днепром учитель Горняков Мирча Луческу сообщил о том, как будет налаживать команду на игру, и о подгототовке к концу Приза Украины.

В пятницу, 19 июня в процессе открытой тренировки донецкого Шахтера перед матчем 30-го экскурсионного тура Первенства Украины с Днепром учитель Горняков Мирча Луческу сообщил о том, как будет налаживать команду на игру, и о подгототовке к концу Приза Украины.

О мотивации Горняков перед матчем с Днепром: «Полагаю, никто из игроков не забывает, что он носит майку Шахтера. Большей мотивации, пожалуй, нет. В этом году это заключительная игра на Донбасс Арене, особое прощание с нашими болельщиками, плюс вручение медалей и чемпионского приза. Довольно мотивации для того, чтобы игроки на поле предельно согласились для достижения хорошего результата».

О Ракицком: «Упражняется, и данного довольно. В воскресенье играть не будет, не будем дерзать — у него 7 карточек. Станем готовить его к кубковой игре».

Об обороне в неимении Чигринского и Ракицкого: «Есть иные футболисты, они все считаются игроками Шахтера. Они обязаны обосновать, что справедливо располагаются в данной команде. Это немолодые, квалифицированные игроки, они должны сменить тех, кто не может участвовать в грядущем поединке. И для них, пожалуй, важно показать себя в данном бое. Данная игра продемонстрирует, способны ли мы рассчитывать на них в следующих встречах».

ВИДЕО: Кубок Украины. Шахтер тяжело одолевает Днепр и выходит в конец

О собственной команде: «Другие все готовятся, а там уж мы примем решение, в зависимости от их положения. Неприятность даже больше не в том, кто выйдет в составе в данном поединке, в тех, кого необходимо послать на трибуны — а это 6 футболистов. Те, кто попадут в исходную заявку, будут, разумеется, удовлетворены, отдадут все силы игре. Для меня главнее верно настроить тех, кто не попадет в заявку и будет на трибуне».

О Извозчике: «Пожалуй, вы видели поединок с Ворсклой, в котором он играл. Рассчитываю, за данную неделю его кондиции еще более стали лучше».

ФОТО: Знакомые все лица. Шахтер и Динамо пробились в конец Приза Украины

О конце Приза Украины: «Оба поединка весьма актуальны для нас. Играем против 2-ух отличных команд — как раз в подобных боях футболисты как правило демонстрируют собственный реальный уровень. Когда состоится игра первенства, потом переключимся и станем размышлять лишь о конце Приза Украины».

Напоминаем, что поединок 30-го экскурсионного тура Первенства Украины Шахтер — Днепр пройдет в воскресенье, 21 июня, на Донбасс Арене. Начало в 16:00. Передачу даст ТРК Украина Начало . Текстову..юю..юю.

Раньше было сообщено, что Шахтер в конце Приза Украины поддержат 6,5 миллионов болельщиков.

Оставить комментарий