zeftera.ru.

Аткинсон: хочет прийти в Австралии

Хирвонен WRC
Пол Аткинсон желает прийти в чемпионат мира по авто-ралли, начиная с собственного бытового раунда, авто-ралли Австралии, в начале сентября.

Пол Аткинсон желает прийти в чемпионат мира по авто-ралли, начиная с собственного бытового раунда, авто-ралли Австралии, в начале сентября.

Аткиносн, покоривший помост в составе Субару World Rally Team, заключительный раз принимал участие в IRC на личном Ситроен C4 в Ирландии в начале января 2009 года.

С того времени он был регулярным участником Азиатско-Тихоокеанского первенства, где он стал победителем на раунде в Малайзии в самом начале данного года в автомобиле Proton Satria Neo Супер 2000.

Он проводит переговоры с Ситроен, Форд и Мини о представлении на раунде в Коффс Харбор 8-11 октября и рассчитывает повысить собственный счет 67 стартов в первенстве мира.

«Я хочет прийти в чемпионат мира по авто-ралли и это шаг по назначению к задачи», — сообщил 31-летний гонщик. – «Еще не заключено, какую автомашину я буду пилотировать, однако если честно, все автомашины смотрятся достаточно впечатляюще. В настоящее время я сфокусирован на том, чтобы скопить дружно, автомашина также относится к данному, это целиком зависит от верного финансирования».

Аткинсон смог покорить 5 подиумов в WRC, и был 2-м в Мексике и Аргентине на Субару в 2008 году. Невзирая на нехватку вчерашних представлений в первенстве мира, Аткинсон рассчитывает, что его опыт пилотирования автомашин С2000, которые владеют такими данными регулирования, что и автомашины WRC, и тот факт, что в 2016 году авто-ралли Австралии состоится по новому маршруту, позволит быть ему не только участником на гравийном раунде.

«Это будет игра на бытовом поле, но помните, что те мужчины играют на своих автомобилях каждые 3 недели, а я еще даже не усаживался не в одну их них», — добавил Аткинсон. – «Но самое важное это прийти в WRC и войти на бытовом раунде».

Веры Аткинсона приобрели помощь, когда глава Мини WRC Team Дэвид Ричардс сообщил, что он нацелен заполучить австралийца в одну из своих автомобилей, когда бригада, поддерживаемая Prodrive, добавит восьмой раунд к собственному начальному календарю.

«Я говорил с Крисом про это и был бы счастлив вновь сотрудничать с ним, в случае если это позволит расчет», — сообщил Ричардс.

Оставить комментарий