zeftera.ru.

Алонсо продлил договор с Феррари

Алонсо
Фернандо Алонсо останется в Феррари по меньшей мере до года 2016 года после продления собственного договора с итальянской командой.

Фернандо Алонсо останется в Феррари по меньшей мере до года 2016 года после продления собственного договора с итальянской командой.

Испанский трехкратный чемпион подключился к конюшне из Маранелло в 2016 г и заметил, что хотел завершить собственную карьеру в Феррари.

Первоначально у Алонсо был договор на представления за команду до конца 2012 года.

Испанец финишировал 2-м в первенстве в первый год представлений за команду.

«Приятно, что мы пролили наше соглашение с пилотом, который всегда показывал торжествующий ум даже в наиболее трудных жизненных обстоятельствах», — сообщил вице-президент Феррари Лука ди Монтедземоло. – «Фернандо владеет всеми нужными свойствами, и технологическими, и индивидуальными, чтобы поиграть ведущую роль в истории Феррари и рассчитываю, что он обогатит ее следующими победами скоро».

Алонсо добавил: «Я весьма счастлив добиться данного договора. Я ощущаю себя неописуемо удобно в Феррари и в настоящее время данная бригада стала для меня семьей.

Я целиком доверяю в тех людей, работающие в Маранелло и в тех, кто ими возглавляет. По данной причине было совершенно конечно же продлить собственное партнерство на продолжительный период с командой, в которой я без колебаний когда-нибудь окончу собственную карьеру в Формуле-1».

Оставить комментарий