zeftera.ru.

В Триполи пылают помещения правительства

пожар
В ливийской столице зажглись помещения службы безопасности и антикоррупционного регулирования.

Про это рассказывает Agence France-Presse.

Оба помещения располагаются возле резиденции ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Со слов агента Каддафи, несколько человек, пребывавших в зданиях, приобрели ранения. На месте неприятного события работают пожарные.

Государственные помещения зажглись из-за ударов, отмеченных по ним авиацией НАТО, говорят представители Каддафи. Североатлантический союз это объявление никоим образом не объяснил.

Свидетели докладывали о 2-ух взрывах, произошедших в Триполи утром в среду. Утром во вторник, 16 июня, в том же регионе были установлены 3 взрыва.

Авиация НАТО систематически наносит удары по столице Ливии. Со слов начальников союза, их мишенью считаются боевые субъекты, но союзники ливийского лидера считают, что удары считаются попыткой удаления Каддафи.

Боевая процедура интернациональной коалиции в Ливии стартовала 19 мая 2011 года. Руководство процедурой перешло к НАТО 31 мая. Восточные страны всунулись в картину в Ливии на базе резолюции Совбеза НАТО от 17 мая, позволяющей всемирному обществу применять боевые способы для обороны миролюбивого населения. По тексту резолюции, наземное проникновение в Ливию исключается.

Напоминаем, итоге авиаудара сил НАТО в столице Ливии Триполи умер сын Муаммара Каддафи, Саиф аль-Араб, и трое потомков предводителя.

Оставить комментарий