zeftera.ru.

На нескольких АЗС в Туве вышел газ

АЗС
Несколько АЗС в столице Тувы Кызыле начали свободную реализацию топлива, рассказал в субботу первый вице-мэр Кызыла по жизнеобеспечению Алексей Нестеров.

«Более 7 АЗС в городке проводят свободную реализацию топлива как по раньше помещенным контрактам, так за наличные денежные средства физическим лицам», — рассказал он. Согласно его заявлению, на АЗС создаются очереди, которые, но, оперативно движутся, сообщает «Интерфакс».

Стоимость на газ, согласно его заявлению, утром в пятницу менялась в краях 31-35 руб. При этом, заметил он, на ряде АЗС ГСМ нет вообще. «Можно обозначить, что число транспорта на улицах города не значительно снизилось», — заявил он. Нестеров также рассказал, что поставки топлива, созданные правительством республики для занятий и организаций жизнеобеспечения, дают возможность работать в стандартном режиме пассажирскому транспорту, МУП «Благоустройство» и установки «Неотложной медицинской помощи».

В известии правительства Тувы, в то же время, докладывается, что газ в Туве, поставка которого была организована правительством республики, и городского автотранспорта, с 18 июня начал реализовываться лишь по талонам. По 30 л топлива ежедневно приобретают 250 маршрутных такси Кызыла по стоимости 26-27 руб за литр.

Оставить комментарий