zeftera.ru.

В Пакистане свершено нападение на автомашину представительства США

пакистан армия
В пакистанском городке Пешавар на северо-востоке страны не известные взорвали авто представительства США, после чего умер 1 пакистанец, и несколько североамериканских жителей приобрели легкие ранения.

По сведениям средств массовой информации, подрывное устройство с дистанционным регулированием выдало сегодня, 20 июня, днем на одной из улиц Пешавара, когда по ней ехали 2 авто североамериканского представительства. По ориентировочной информации, умер редкий прохожий.

Пока ни одна из террористических групп не приняла на себя обязанность за данную акцию.

На прошедшей неделе 2 террориста-смертника штурмовали войсковой центр боевой подготовки в городке Шабкадар. В итоге взрывов были убиты около 70 человек, сотни приобрели ранения. Перемещение талибов Пакистана сообщило, что двойной акт считается «первым актом мести за страдальческую гибель Усамы (бен Ладена)».

Напоминаем, вице-президент США Барак Обама назвал, что лидер «Аль-Каиды» был изничтожен ночью на 2 июня североамериканским спецназом в усиленном жилище около города Аботтабад на юге Пакистана. Комплекс зданий, в которых укрывался бин Ладный, располагается в 700 метрах от Боевой академии Пакистана.

Оставить комментарий