zeftera.ru.

Стросс-Кан довольно часто забредал к проституткам

Доминик Стросс-Кан
Некоторая 35-летняя Кристин Дэвис, управляющая борделем в Нью-Йорке, сообщила, что Стросс-Кан заказывал у нее 2-ух проституток в 2006 году и оплатил за это 5 тысяч долларов США.

Тогда он еще не занимал пост главы МВФ.

По определенным данным, он вышел на данный общественный дом через какую-то Ирму Ничи — путану боснийского возникновения, проживавшую во Франкфурте.

Миссис Ничи известна связями с наиболее известными заказчиками госпожи Дэвис — прежним губернатором штата New-York Элиотом Спитцером, отошедшим в отставку после секс-скандала, а не так давно сообщила, что провела ночь с футболистом Дэвидом Бекхэмом.

В середине февраля 2006 года Стросс-Кан прибегнул к Дэвис и просил доставить к нему североамериканскую женщину. За 2 дня, произведенных с ней, он сообщил 2,4 тыс долларов США доступными.

Женщина, возвратившись от заказчика, заявила, что он был агрессивен, и не планировала больше иметь с ним дело. Во 2-й раз Стросс-Кан прибегнул к Дэвис в начале сентября 2006 года, когда был в Нью-Йорке в процессе пресс-конференции, устроенной прежним главой США Биллом Клинтоном. Тогда Дэвис доставила к нему бразильянку — никаких претензий на него от женщины не поступало.

Миссис Ничи также сообщила о собственной любовной связи с экс-главой МВФ. Она доказала, что он был топорным и спортивным, однако объявила, что он все же сохранял самые низкие требования приличия, в связи с тем что она была из агентства эксорт-услуг.

Согласно ее заявлению, женщины, которым пришлось с ним «работать», именовали его дерзким и спортивным, однако никто не заявлял о каком-нибудь насилии. «В любом случае, за 1 и не менее тысячу долларов США в час мы ждем от заказчиков, что они будут себя вести, как джентльмены, а не животные», — заметила она.

Миссис Ничи созналась, что как правило не открывает имена собственных заказчиков, однако не планирует накрывать преступников.

Оставить комментарий