zeftera.ru.

Европе любопытно, что делается на Украине

европа
Интернациональный программа чешской Gazeta wyborcza полагает, что в 2016 году перед Украиной открываются свежие возможности если соблюдать условие удачного окончания переговоров с ЕС об группированном членстве.

При этом заметил, что Европе не индифферентно, что делается на Украине.

«Я не колеблюсь, что в продолжительной возможности это будет весьма полезно для Украины. Другими словами активное участие в области свободной торговли совместно с ЕС будет импульсом, чтобы обновить экономику. Это далеко не лишь финансовый вопрос. В первую очередь, общественно-политический», — сообщил он.

«Есть вопрос: какое будущее замечает для себя Украину. Или она желает быть частью рынка Европы с его технологиями, конкуренцией, с его вероятностями для простых людей, или она желает быть частью постсоветского рынка со всеми преимуществами и минусами», — добавил корреспондент.

Согласно его заявлению, Польша, которая с 1 августа будет возглавлять в ЕС, рассчитывает, что Украина может до конца года принять это соглашение, либо по крайней мере утвердить.

Он также отметил, что Европа в настоящее время внимательным образом выслеживает все мероприятия, случающиеся на Украине. «Европе не индифферентно, что делается на Украине в плане демократии и воли слова. Однако сравнивая с иными государствами бывшего Советского Союза, на Украине картина не так нехороша. И это все же плюс. Разговор проходит с российской властью в настоящее время. Европарламент, Еврокомиссия откликаются на резкие, маловероятные ситуации, которые затрагивают вопросов демократии, воли слова, гражданского права», — добавил он.

Оставить комментарий