zeftera.ru.

У Акселя Роуза скопилось 3 альбома песен

Guns N Roses
Музыкант Guns N’ Roses Дарован Джей Ашба сообщил, что у лидера коллектива Акселя Роуза накопился размер нового источника, необходимый для 3-х студийных альбомов. Слова артиста цитирует NME.

По словам гитариста, свежие песни удались очень высококачественными. «Он просто присаживается за пианино и начинает играть. Я такой говорю — ‘Это умопомрачительно, люди должны это услышать’. А он такой отвечает — ‘Да это я просто забавляюсь’. У него необычный дар. Он реальный мудрец», — заявил Ашба.

Заключительной на данный момент студийной работой Guns N’ Roses считается пластина «Chinese Democracy», поступившая в реализацию в начале ноября 2008 года. Прошлый альбом «The Spaghetti Incident?» был издан в 1993 году. Над элементом для «Chinese Democracy» Аксель Роуз работал в течение 13 лет. За этот период времени состав компании смог целиком замениться. Сейчас Роуз считается одним регулярным участником коллектива.

Альбом «Chinese Democracy» смог подняться до 2-й строки английского хит-парада и до 3-ей строки чарта Billboard 200. При этом пластина собрала неопределенные оценки (ее рейтинг на веб-сайте Metacritic — 64).

Оставить комментарий