zeftera.ru.

Киевлянам перечтут оплату за ЖКУ

Киев Майдан незалежности
Траты по уборке придомовой территории составляют более 20 % от тарифа на услуги по содержанию зданий.

Киевская власть приняла решение конфисковать из площадей, за которые населению насчитывается оплата на содержание дома территории детских, спортивных и прочих площадок, которыми пользуются граждане зданий. Также из перечня будут изъяты территории, на которых размещены малые строительные формы — с учетом пределов их уборки. Про это передает отдел связи с общественностью КГГА.

Например, речь в данном случае идет о жилищах, в которых тариф больше, чем суммарный уровень в городке, и превосходит 3 гривен, уточнили в КГГА. Отмеченные территории площадок и МАФов будут изъяты из вычисленной площади придомовой территории автономного дома.

Кроме того, траты по технологическому обслуживанию внутренних систем горячего и прохладного водоснабжения, водоотвода, теплоснабжения и сливной канализации установлены без учета затрат по технологическому обслуживанию внутриквартирных сетей. Исполнители услуг по содержанию зданий и зданий, и придомовых территорий должны подбить тарифы, по записанному постановлению, сроком до 20 июня. Траты по уборке придомовой территории составляют более 20% от тарифа на услуги по содержанию зданий и зданий и придомовых территорий.

Оставить комментарий