zeftera.ru.

Мировые расценки на нефть продолжают снижение

нефть
Нефть дешевеет во вторник, в связи с тем что доллар повысился до шестинедельного минимума к корзине денежных единиц на опасениях, что Греции надо будет реструктурировать задолженность.

Июньские фьючерсы на нефть Brent понизились на $0,87 до $112,96 за литр. Фьючерсы на североамериканскую простую нефть утратили $1,31 до $98,34 за литр.

Euro может проверить самый важный уровень помощи после того, как глава Интернационального денежного фонда Доминик Стросс-Кан был обвинен в попытке изнасилования. Это увеличило неразбериха в отношении помощи Греции и прочим отяжеленным долгами странам еврозоны.

«Euro сокращается день за днем и это воздействует на стоимость нефти, — заявил Кен Хасегава из Newedge brokerage. — После огромного роста расценки на нефть утрачивают назначение».

Фьючерсы на североамериканскую простую нефть могут торговаться на текущей неделе в спектре $95-104,50 за литр, а колебания Brent могут доноситься до $15 за литр в любом направлении, заявил Хасегава, так как неразбериха насчет назначения euro сохраняется.

«Нам необходимо заметить, какое воздействие euro предоставит на рынок валют и что это будет значить для расценок на сырье», — заявил он.

Нефть и сырье, расцениваемые в долларах США, довольно часто движутся в обратном направлении к доллару США, и подорожание доллара США как правило проводит к удешевлению «темного серебра».

Министры денег еврозоны во вторник, возможно выступят в помощь предложения помощи Португалии со свежими критериями, повышенными Финляндией. Также, предполагается, что участники совещания вызовут от Греции свежих граней экономии.

Момент, сдерживающий расценки на нефть от будущего понижения — это длящиеся массовые волнения в Ливии и Сирии и ужас, что они могут распространиться на иные нефтедобывающие цивилизации района.

«Картина на Дальнем востоке «всегда вызывает опаски» заявил Хасегава. «Это момент риска и из-за этих переживаний на рынке есть награда за риск размером $10-20 за литр».

Оставить комментарий