zeftera.ru.

Королевская просит Азарова не говорить сказки

Азаров
Парламентарий Высшей Рады от «БЮТ-Б» Светлана Королевская представила притчами утверждения Премьера Анатолия Азарова о том, что правительству удалось отыскать общий язык с бизнесменами по самым слабым вопросам Налогового кодекса.

Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью «5 канала».

«То что было объявлено – да, это хорошие утверждения, однако мы эти обязательства знали на налоговом майдане на автомайдане и от слов к делу не было выполнено ничего. После данного еще более людей возобновляли жать, еще более репрессивные способы использовать. Вследствие этого сегодня верить обязательствам и басням, что мы о чем-нибудь условились – это далеко не тот маршрут. Условились – принимайте аналогичные законы и выполняйте эти законы», — сообщила Королевская.

«Мы сегодня даже встретились с тем, что принятые законы никем не выполняются, и никто за это далеко не несет обязанность. Мы хотим предложить в формате всенародной реформы ввести индивидуальную обязанность депутата, индивидуальную обязанность контролера, чтобы тот, кто подходит проверять, тот, кто подходит подписывает, должен не будто государством, а тащить собственную собственную индивидуальную обязанность. Пока эти меры не приняты – все другое – еще одни сказки и еще одни обязательства», — заметила парламентарий.

Оставить комментарий