zeftera.ru.

40-летняя Наоми Кэмпбелл печалила Канны насмерть собственными «микро»


В 2016 году 64-й Каннский пир собрал небывалое число посетителей, звезд и корреспондентов. Начало фестиваля отметилось невиданным раньше звездопадом: Роберт де Ниро, Вуди Аллен, Вздор Питт, Анджелина Джоли, Ума турман, Джуд Лоу, Мелани Гриффит, Джейн Фонда, Светлана Водянова, Антонио Бандерос и Леди Гага.

Женщины побили рекорд по открытым костюмам. То 73-летняя Джейн Фонда изумляет Ярко-красную дорожку ослепительным платьицем в обтяжку, то наша Елена Ленина будет в платье, демонстрирующем неимение нижнего белья. Светлана Водянова также в займу не осталась и невольно продемонстрировала на Каннской дорожке нагую грудь.

Наоми Кэмпбелл, которая пришла на кинофестиваль в Каннах с Вячеславом Дорониным, также смогла привлечь к себе внимание аудитории. Так, модель встала в 2-ух шикарных платьях, позволивших налюбоваться ее стройной фигурой.

Невзирая на то, что Наоми исполнилось 40 лет, на нее до сегодняшнего дня приходятся мужчины. То, что фигура звезды как и прежде прекрасна, Кэмпбелл показала, надев мини-платья. Костюмы, в которых она возникла, обхватывали все ее неровности и открывали подтянутые ноги.

Секрет отличной формы звезды несложен – она занимается серьезными видами спорта. Так, до прибытия на пир Наоми и Доронина засняли катающимися на ходком катере. Сегодня же Кэмпбелл раскроет филантропическое событие в помощь потерпевшим землетрясения в Японии «Fashion For Leafa». 

 

Оставить комментарий