zeftera.ru.

Азербайджан упрекнули в покупке победы на «Евровидении-2011″

Эльдар Касимов и Нигяр Джамал
Хористка Анжелика Агурбаш, показавшая в 2005 году Беларусь на песенном состязании «Евровидение», упрекнула азербайджанский дуэт Элл и Никки, выигравший на «Евровидении 2011″, в покупке победы.

Анжелика созналась, что в данном состязании есть много подводных камней. «Когда я ездила на «Евровидение», полагала, что Европа действительно избирает, и все проходит откровенно. В настоящее время полагаю, что это далеко не совершенно так. Учредители состязания также имеют собственное слово и очень авторитетное. Вероятнее всего, чемпиона предпочитают они. Им необходим впечатляющий конец, вследствие этого туда проходят участники, способные делать шоу. И никакое голосование не сохранит», — сообщила «Карте музыки» Агурбаш.

«Теоретически за конкурсантов избирают посетители при помощи СМС либо телефонных звонков во всех странах-участницах. Техники «Евровидения» мне намекнули, что нет такого ПК, чтобы за считанные сек сблизить воедино и высчитать голоса всей Европы. Это просто на техническом уровне нельзя», — говорит Агурбаш.

«В процессе моего промо-тура по Европе к нам с супругом направился некоторый человек, показавшийся одним из учредителей «Евровидения», и рекомендовал операцию: 10 стран установят мне высочайшую оценку в 12 баллов, в случае если я оплачу любой из них по 100 миллионов долларов США. Выходит, что за млн я могла выходить в конец», — сообщила «Карте музыки» Анжелика.

Стоит отметить, что 2-ое место на «Евровидении-2011″ заняла Испания, бойкотировавшая песенный конкурс на течение заключительных пары лет. С большой большой вероятностью можно сообщить, что если б итальянский деятель не занял привлекательное место, то в 2016 году Испания не стала бы принимать участие в «Евровидении» и стало быть денежных средств на конкурс не выделила бы.

На этом жалобы к азербайджанским участникам Элл и Никки не кончаются. Дуэт также винят в плагиате североамериканской компании One Republic. «Когда речь заходит о плагиате, нужно осознавать, что мы сообщаем о мелодии. В этих 2-ух композициях применяется один так именуемый гармонический ряд», — полагает один из музыкальных критиков.

Оставить комментарий