zeftera.ru.

Отчего Dana International не попала в конец Евровидения-2011

Dana International
В 1998 году бесславная партнерша Евровидения Dana International, стала покорительницей данного распространенного состязания, невзирая на то, что очень многие ее сограждане очень недоверчиво отнеслись к выбору ее кандидатуры.

Но в 2016 году израильская чуда не попала даже в конец по той простой причине, что ее текущую песню сочли менее заслуживающей. Это первая и главная причина краха, но, есть еще одна модификация, а конкретнее недостающая экономическая помощь. Как всем известно, чтобы представитель любой страны доблестно выступил на Евровидении, любая страна вносит миллиарды в его раскрутку, а это реклама, установка шоу, съемка клипов и запись альбомов. Иногда на сцене показывают не столько певческие данные, сколько расчет страны-представительницы.

Однако, невзирая на то, что Израиль искренно «бережет» на собственных исполнителях, от Предоставлены, ждали, разумеется, большего чем «Ding Dong». Израильтяне очевидно потеряли энтузиазм к состязанию, так как после победы Предоставлены в 1998 году больше никто так и не сумел ускорится по крайней мере к тройке лидеров и не исключено что вероятно в следующем году Израиль вообще не вышлет собственного агента, чтобы защищать честь страны.

Оставить комментарий