zeftera.ru.

Кристен Стюарт отметила Джоди Фостер

Кристен Стюарт
В 2002 году, будучи двенадцатилетней девчонкой, Кристен Стюарт снялась в кинофильме «Комната ужаса» с Джоди Фостер. Как созналась Кристен, Джоди Фостер сыграла не последнюю роль в карьере молодой актрисы.

«Джоди Фостер – одна из моих возлюбленных актрис. Я полагаю это зачастую сопряжено с тем, что как раз Джоди Фостер стала моей первой коллегой по кинофильму. Я внимательным образом замечала за ней на съемочной площади. Джоди не такой человек, чтобы предоставлять рекомендации, однако она, очевидно, проявила на меня большое воздействие» — говорит Кристен в одном из интервью.

В добавление к данному, Кристен рассказала, что считается также меломаном, и что на ее комедиантский дар оказали влияние  излюбленные артисты.

«Я незначительно старомодна, в случае если это касается музыкальных вкусов. Моя излюбленная песня «Madame George» компании Van Morrison. Данная взыскание никогда в жизни не обветшает для меня», говорит артистка.

Кристен созналась, что влюбилась в Ванкувер, после съемок кинофильма «Свет». «Мы снимали большинство сцен в Ванкувере. Я влюбилась в него – это такой прекрасный город. Его климат существенно различается от Лос-Анджелеса. Воздух там аккуратный и свежий, отличный тип на горы. Жалко лишь, что съемки настолько быстро завершились».

Оставить комментарий