zeftera.ru.

Мэрайя Кэри приняла решение восстановить карьеру

Мэрайя Кэри
Близняшки Мэрайи Кэри и Ника Кенона Моррокан Скот и Монро появились на свет лишь 2 недели назад, однако хористка осознала, что петь намного легче, чем совершенствовать и воспитывать детей, в особенности когда ты почти всю собственную жизнь беспокоился лишь о себе.

Невзирая на приличный возраст как для «молодой матери» стремление отдать всю себя только 2-м безвинным частицам не наступает с годами. Хористка сообщила, что не менее она рождать, не преднамеренна, а карьеру приняла решение восстановить немедленно. Данную информацию доказал ее муж Ник Кенон. Согласно его заявлению супруга как никогда в жизни хочет к восстановлению музыкальной карьеры:

«Она рассчитывает вписать свежий альбом к концу 2014 г. Помимо этого в процессе беременности Мэрайя смогла вписать несколько треков. Она регулярно действует и у нас есть типичная мастерская в кровати. Ну и, разумеется, стоит отметить, что беременность стала для нее в каком-то смысле воодушевлением для определенных песен».

Пока формальной информации о том, что 14 студийный альбом будет произведен к концу 2011 нет, но супруг артистки сообщил: «Вы очевидно найдете и услышите совершенно другую, свежую Мэрайю я бы даже заявил, что отчасти это будет необыкновенная музыка».

Оставить комментарий