zeftera.ru.

Литвин обрел Орден дружбы от Медведева

Литвин
Глава Высшей Рады Украины Владимира Литвина вознагражден Орденом дружбы «за существенный вклад в формирование и закрепление отношений дружбы и партнерства между Отечественной Федерацией и Украиной».

«От имени Главы России Д. Медведева премию дал Глава Совета Федерации Государственного Собрания России Сергей Миронов во вторник на 36-м полном совещании Межпарламентской ассамблеи государств-участников СНГ в Петербурге», — передают в Верховной раде.

В то же самое время, Литвин, выражая признательность за большую премию, заметил, что это «доказательством и доказательством значения парламентов, которые играют все более и более вескую роль в формировании и укреплении партнерства на постсоветском пространстве».

«Межпарламентская ассамблея СНГ действиями парламентов, поступающих в него, будет изрядно показана ??во всемирном сообществе на всех уровнях, так как дипломатия в наше время — это дипломатия общенародная, а общенародная дипломатия — это парламенты», — заметил Владимир Литвин.

Напоминаем, 1 декабря 2010 года Д. Медведев вознаградил орденом Дружбы директора Харьковской районный федеральной администрации Михаила Добкина.

Оставить комментарий