zeftera.ru.

Алексей Воробьев о собственном крахе на «Евровидении» (ВИДЕО)


14 июня прошел конец «Евровидения-2011». По результатам зрительского голосования и жюри наш Алексей Воробьев занял только 16 место.

«Что будет со мною далее? – вопрошает Алексей Воробьев. — Я не имею никакого предлога срываться. Я счастлив тому, что все на собственных кругах. Поскольку мне никогда в жизни не было без проблем в самом конце. Основное вначале стукнуться сильнее, чтобы затем было что разгребать. Вначале всегда трудно, затем будет легче».

Раскаяния насчет краха на «Евровидении» у Алексея Воробьева нет. «Принципиально было показать меня как актера. Мы все сделали на 100 %. Я удовлетворен собственным представлением. Я мог немножко лучше зреть, немножко лучше станцевать. Однако всегда есть, куда рваться. Самое главное, что уровень и класс мы продемонстрировали».

«Можно было разумеется разработать очень много всего иного, если б был шанс поменять голосование. С квалифицированной позиции, как музыкант может петь и петь, мы продемонстрировали то, для чего прибыли на «Евровидение». Тут срываться и скорбить не получилось. Мы выполнили все придуманное».

Алексей сознается что «Евровидение» для него некоторый толчок к последующей карьере: «Я осознаю, что 1-ое представление самое трудное. Здесь основное – ускориться. В случае если я узнаю, кто 5 лет выиграл на «Евровидении», никто не вспомнит, вследствие этого в конечном итоге это далеко не принципиально. Принципиально то, что будет выходить далее. А далее я буду вписывать альбом с кинопродюсером Red One».

Воробьев в конечном итоге удовлетворен собственным представлением: «Рассчитываю, что это первая ступень, когда мы на самом деле «порвали» Дюссельдорф. И не имеет значения, какое место мы заняли. Мы продемонстрировали весьма высочайший уровень». 

Алексей Воробьев в огромном музыкальном будущем замечает себя солистом: «Когда человек влюбляется и любовь данная не обоюдна, это ощущение становится самим дорогостоящим. Вот приблизительно так у меня было с музыкой, всю свою жизнь. Однако в какой-то момент, в случае если ты на самом деле предпочитаешь, вкладываешь все в это ощущение, человек осмыслит данную любовь и в итоге будет тебя преклонять». 

 

Оставить комментарий