zeftera.ru.

Джонни Депп готов сняться в 5-х «Пиратах Карибского моря»

Джонни Депп
Джонни Депп и Пенелопа Крус, вчера показавшие 4-х «Пиратов Карибского моря» в городе Москва, в настоящее время выдают интервью и конференции в Каннах (там иллюстрацию демонстрируют за пределами состязания).

Когда корреспонденты спросили Деппа, готов ли он сняться в 5-ом кинофильме киносериала, он дал ответ: «Всегда готов, в случае если все в плане будут смешаны верные компоненты. Когда тебя охватывают такие удивительно профессиональные люди, как Джерри [продюсер Джерри Брукхаймер], Роб [режиссер 4-го кинофильма Роб Маршалл], такие мощные артисты, как те, что снимались со мною, возможности безмерны. Однако в конце-то концов, честно говоря, эти кинофильмы становятся для людей, которые идут в кино и выплачивают собственные тяжело заслуженные денежные средства за вероятность посмотреть на все эти штуки. И вот когда посетителям это наскучит, все закончится».

Брукхаймер, рассказывает агентство AP, доказал, что работа над сценарием 5-ой части проводится.

Деппа спросили, не опасается ли он представлять голливудский бестселлер в Каннах, на трибунал тех злобных критиков? Артист дал ответ, что единственные критики, в которых он нуждается — участники его семьи: супруга Ванесса Паради и двое детей. «Моя семья видела больше кинофильмов с моим участием, чем видел я сам. И они просто ангелы: я не спеша начал в какой-нибудь момент проверять на них героев, просто чтобы посмотреть за ответом. Когда моя дочь была небольшой, мы играли с Барби, и я начал пытаться различные голоса. В конечном счете, она просто заявила «Стоп!»

Оставить комментарий