zeftera.ru.

Германец стал владельцем самой лучшей во всем мире бороды

борода
Гражданин Германии 47-летний парикмахер Элмар Вайссер стал победителем во глобальном первенстве по укладке бород и усов, который прошел в норвежском городке Тронхейм.

Как рассказывает Би-би-си, Вайссер в процессе состязания победил 160 конкурентов. Его борода, наполненная в фигуре оленя, была объявлена лучшей во всем мире.

Вайссер выиграл конкурс в 3-й раз: в 2005 году он добавил собственной бороде фигуру берлинских Бранденбургских ворот, в 2007 году – моста английского Тауэра.

У большинства на усах: в Великобритании избрали самых лучших бородачей

Согласно его заявлению, к свежему соревнованию он начал готовиться в 7 часов утра при помощи собственной сестры. «Когда моя борода не втиснута, она доходит мне до пояса. А в настоящее время она насколько бы поднята наверх», — заявил чемпион.

Участники состязания состязаются в 14 различных группах, и в том числе самая лучшая неуложенная борода, самая лучшая неуложенная борода с укладкой усов, самая лучшая борода свободного образа, самые лучшие волосы в образе Сальвадора Дали и так далее.

С 1995 года, когда прошла 1-ое такое соревнование, на нем господствовали в основном европейцы, однако им составляют солидную конкуренцию усачи и бородачи из Соединенных Штатов, где турниры велись два раза.

Оставить комментарий