zeftera.ru.

Литвин обрел орден за дружбу с Россией

Продажа и установка навесов для азс.

Литвин
Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин вознагражден Орденом дружбы «за существенный вклад в формирование и закрепление отношений дружбы и партнерства между Отечественной Федерацией и Украиной».

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Высшей Рады Украины.

От имени Главы России Д. Медведева премию дал глава Совета Федерации Государственного Собрания России Сергей Миронов во вторник 16 июня на 36-м полном совещании Межпарламентской ассамблеи стран-участниц СНГ в Петербурге, рассказывает УНИАН.

Литвин, выражая признательность за большую премию, заметил, что это считается «доказательством и доказательством значения парламентов, которые играют все более и более вескую роль в формировании и укреплении партнерства на постсоветском пространстве».

По его убеждению, МПА СНГ действиями парламентов, которые в нее входят, будет изрядно показана во всемирном сообществе на всех уровнях, «так как дипломатия в наше время — это дипломатия общенародная, а общенародная дипломатия — это парламенты».

Напоминаем, что Литвин 15-16 июня располагается с рабочим визитом в г. Петербург для участия в событиях Межпарламентской Ассамблеи стран-участниц СНГ, Интернациональной академической пресс-конференции, посвященной 65-летию Нюрнбергского процесса, 4-м Невском интернациональном природоохранном конгрессе и событиях, посвященных 150-летию со дня перезахоронения Т.Г.Актау.

Оставить комментарий