zeftera.ru.

Полиция отрицает информацию коммунистов

полиция
Работники органов внутренних дел в Краевом Луганской области выяснили кражу знамени, а не узнавали, кто распорядился выбросить ярко-красные флаги в городке.

Как уточнили в районный органов внутренних дел, информация КПУ о том, что в Краевом полиция узнает, кто распорядился выбросить ярко-красные флаги в городке, не отвечает реальности.

По сведениям органов внутренних дел, 12 июня в обычную часть Рубежанского горотдела органов внутренних дел поступило известие о том, что со помещения горсовета похищено алое полотно. Это известие было оформлено в издании регистрации заявлений и известий жителей о преступлениях и правонарушениях под № 2362 от 12 июня.

К месту инцидента сразу поехали работники горотдела органов внутренних дел для проверки поступившего утверждения. Работники милиции расспросили правящую делами исполкома горсовета Тамару Челомбитько, которая разъяснила, что поступившее объявление не отвечает реальности — кражи флага не было, была только его смена.

Как было сообщено, 13 июня секретарь Рубежанского горкома КПУ Д. Хорошилов сообщил, что работники органов внутренних дел узнают, кто дал указание о вывешивании ярко-красных флагов на улицах города.

Оставить комментарий