zeftera.ru.

Супругу Луценко вновь не впустили к супругу

Луценко
Супруга прежнего главы МВД Юрия Луценко Елена не сумела получить разрешение на визит к супругу в клинику в среду, 17 июня.

Про это она рассказала корреспондентам перед домом Городской медицинской клиники быстрой медпомощи, в которую был доставлен в больницу Луценко.

Она рассказала, что так как Ведущая прокуратура сообщила сегодня дело против ее супруга в Печерский районный суд Киева, в соответствии с процессуальным законодательством, детектив Генпрокуратуры не в состоянии улаживать возникший прецедент о выдаче ей разрешения на посещение супруга в клинике.

Данный вопрос входит в зону ответственности арбитра, который будет оценивать дело Луценко, вследствие этого Елена Луценко направилась в Печерский райсуд Киева, где повстречалась с главой трибунала Инной Отрош.

Глава трибунала рассказала жене экс-министра, что арбитр, который будет оценивать дело Луценко, будет установлен только 18 июня.

Вследствие этого супруга Луценко собирается направиться в трибунал за разрешением на визит к супругу 18 июня.

В то же самое время она рассказала, что пришла в клинику, чтобы постараться дать супругу послание к Луценко от Российской православной церкви Киевского патриархата, Российской греко-католической церкви и парламентариев Высшей Рады, в котором они просят его закончить голодовку.

Супруга экс-министра также рассказала, что лично будет опять требовать супруга не недоедать.

Оставить комментарий