zeftera.ru.

Воробьев выступил насчет собственного краха на Евровидении

Алексей Воробьев
Отечественный артист Алексей Воробьев, занявший на «Евровидении-2011″ в Германии 16-е место, удовлетворен результатами песенного состязания и планирует далее завоевывать мир. При этом артист испытывает, как посчитают итог его представления в РФ, и расценил результаты состязания.

Интернациональный песенный конкурс «Евровидение» проходил с 10 июня в Дюссельдорфе. После первого полуфинала Воробьеву с песней на британском языке Get You удалось угодить в конец, где он обрел по результатам голосования жюри и посетителей 16-е место. Чемпионами состязания стал дуэт из Азербайджана Элл и Никки, исполнивший песню Running Scared.

Со слов Воробьева, он удовлетворен результатами состязания. «Разумеется, я всегда сражаюсь за итог, вследствие этого не заявлю, что все неплохо и все прекрасно. Но в случае если узнать любого человека: кто выигрывал на «Евровидение» десять-пять лет тому назад, то никто не вспомнит имен. Самое главное, что будет выходить далее», – сообщил артист.

Его создатель RedOne даже не указал на результат, отметив при этом, что Воробьев сделал прекрасную деятельность. Однако для самого артиста основным остается, как это представление посчитают в РФ. «Самое главное для меня, чтобы ни один человек в России, который взглянул мое представление, не помышлял о том, что, вот снова, как обычно», – увидел музыкант.

С его точки зрения, чемпионы состязания — азербайджанский дуэт Элл и Никки – выступили с прекрасной песней. «Вздорно опротестовывать что-нибудь. С моей точки зрения, с позиции моей жизни, все совершенно логично, а с позиции чемпионов «Евровидения» – очень многие были бы на их месте», – считает артист.

Сообщая о собственных будущих проектах, Воробьев заметил, что в скором времени приступит к съемкам клипа на песню Get You, с которой он и выступил на состязании. «В настоящее время с данной песней стартует моя жизнь тут, в Европе», – добавил музыкант. Режиссером клипа будет специалист, как поделился Воробьев, действовавший над некоторыми видеороликами Мадонны, а после «Евровидения» он уходит в Канны, где повстречается с продюсерами картины, в которой хочет сняться. «Это полезно. Впрочем, я не срываюсь. Все прекрасно», – цитирует его Вести.

При помощи астрального продюсера – владельца Grammy и создателя бестселлеров Леди Гаги, Энрике Иглесиаса, Кристины Агилеры, Джей Ло 23-летний отечественный музыкант, для которого изобретен интернациональный псевдоним Alex Sparrow, рассчитывает завоевать Восток и стать звездой всемирного масштаба.

Оставить комментарий