zeftera.ru.

Министерство здравоохранения отвергает информацию об отставке Емца

Украина
Минздрав не подтвердило информацию об отставке министра здравоохранения Игоря Емца. Про это рассказал пресс-аташе министра Сергей Нагорянский.

Про это рассказал пресс-аташе министра Сергей Нагорянский.

Нагорянский сообщил, что информация об отставке Емца не отвечает реальности.

Он заметил, что в настоящее время Емец располагается в отпуске, в который ушел на прошедшей неделе (9-15 июня), чтобы выступить 10 июня в Филадельфии на 91-й ежемесячной пресс-конференции Североамериканской организации торакальных докторов с отчетом о сделанном им 2 месяца назад изобретении о возможности излечения новорожденных с изъяном сердца с использованием их же пуповинной крови.

Напоминаем, в пятницу, 12 июня, вице-президент Украины В. Янукович в процессе совещания Правящего совета Совета по финансовым реформам попросил от премьера Анатолия Азарова «щекотливо» и «незамедлительно» исправлять лечебную область.

Раньше ZN.UA сообщало о том, что, кроме Емца, в ближайшее время возможны отставки министра создания Д. Табачника, министра культуры Михаила Кулиняка, вице-премьера В. Тихонова, и министра иностранных дел Михаила Ежеля. При этом отставка Н.Азарова отменена до высочайшей точки кипения в сообществе.

Оставить комментарий