zeftera.ru.

Конгресс введет налог на сверхдоход

ВР
Народный парламентарий от «Нашей Украины» Лилия Григорович предлагает ввести уплату налога на сверхдоход с физических персон.

Про это говорится в плане Законопроекта Украины «О социальной ответственности большого бизнеса перед сообществом», рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью партии.

В партии заметили, что законодательный проект будет презентован 17 июня на брифинге в кулуарах конгресса.

«Законодательным проектом рекомендуется ввести уплату налога на сверхдоход с физических персон, и обязанность за неисполнение условий данного Законопроекта.

Ставка налога на сверхдоход будет платиться физическим лицом, в случае если совокупность ее дохода будет выше 20 млрд. гривен.

Все средства, приобретенные от подобной модели налогообложения, будут нацелены только на физическую помощь материнства, детства, надобностей молодежи и пенсионное обеспечение.

На брифинге будут доложены компоненты о предлагаемом габарите уплаты налога зависимо от суммы заработка, и о штрафных наказаниях в случае отклонения.

Также, народный парламентарий поведает о интернациональном эксперименте в решении таких вопросов», — пишется в известии.

Оставить комментарий