zeftera.ru.

РФ прошла мимо помоста на ЧМ-2011

сборная РФ
Сборная РФ по хоккею осталась без медалей первенства мира, проиграв Чехии в поединке за 3-е место с результатом 4:7.

Поединок за серебряные медели стартовал безуспешно для нашей сборной. Чехи размножили ворота Барулина на 4-ой секунде. После броска Романа Червенки шайба срикошетила от Фёдорвея Тютина в свободный от Барулина угол.

Но сборная РФ скоро не только лишь избавлялась, но также и вышла вперед. Сначалал на 10-й секунде вторую шайбу на первенстве вписал Игорь Ковальчук, а потом задачи добился далекий швырок Д. Куликова.

Тем не менее, счет данный выдержал непродолжительно. Менее, чем через секунду Петр Пруха возродил баланс. Все-таки первый этап остался за сборной РФ. На 19-й секунде чешский голкипер отбил впереди себя шайбу, распущенную Сергеем Зиновьевым, и первым на добивании был вновь Игорь Ковальчук.

2-й этап наша сборная начала снова безуспешно. Вначале заступники позволили Прухе вновь уравнять счет. А потом Роман Червенка два раза расстроил Барулина. Все-таки Владимир Тарасенко презентовал болельщикам веру, снизив перед самым интервалом отделение до максимума – 4:5.

Как досадно бы это не звучало, этим надеждам в 3-ем времени было не судьба реализоваться: Ян Марек видном со средней дистанции снова повысил обрыв до 2-ух голов. А все дальнейшие атаки наших хоккеистов разлагались о чешскую защиту.

В середине встречи В. Быков снял вратаря, однако это привело лишь к тому, что Томаш Плеканец сразил пустейшие ворота, определив заключительный счет – 7:4.

Сборная РФ, проигравшая в Словакии 5 встреч из 9-ти, в первый раз за время действия В. Быкова озвращается домой без медалей.

Оставить комментарий