zeftera.ru.

У Жан-Клода Ван Дамма неприятности со слухом

Жан-Клод Ван Дамм
Что-нибудь Жан-Клоду Ван Дамму совершенно не везет с состоянием здоровья в последние годы.

Лишь успокоились диалоги о его трудностях с сердцем, как сразу же возникла информация о том, что голливудская звезда утрачивает собственный слух. Впрочем это либо домысел, принял решение разобраться Kinoobzor.com.ua.

С одной стороны, оглушительные выстрелы и взрывы, что настолько часто грохотали в процессе съемок в боевиках, на самом деле могли не соблюсти обычные функции органов слуха. Однако, с иной стороны, тогда бы пол-Голливуда шли бы глухими.

Говорят, что Жан-Клоду на самом деле медики фиксировали утрату индукционного слуха. Это значит, что артист чувствует так, на первый взгляд говорит очень много людей, а не 1 человек, еще и странные звуки.

Не желает еще сдаваться старик Ван Дамм. Артист заверяет почитателей, что совершенно здоров. А слух у него, будто бы, посильнее, чем у германской овчарки. А собаки, как всем известно, готовы знать звук, на чём и базируется работа неслышных свистков. Звезда заверяет, что даже может знать те звуки, которые стандартным людям не доступны. Оо, это одна из зацепок, которая артиста и выдает.

Медики рассказывают о том, что понимание частотного спектра 16 Гц − 22 кГц с годами меняется — большие частоты прекращают оцениваться. Понижение спектра испытываемых частот — сопряжено с переменами во внутреннем ухе (улитке), и сопряжено с формированием с годами нейросенсорной тугоухости. Другими словами, когда большие частоты не воспринимаются, возникают двойственные звуки, звуки, которые регулярно сопровождают человека.

Известно, что своевременно съемок фактичного кинофильма «Жан-Клод Ван Дамм: За секретными дверями», артист прошел исследование. Как раз на нем медики и фиксировали неприятности со слухом. Также, эксперты известили звезду, что ему может понадобиться процедура из-за кривой передней переборки.

Жан-Клоду Ван Дамму в последние годы довольно часто сваливают неприятности с состоянием здоровья. Однако, артист отрицает все некоторые слухи, представляя их шалостями недоброжелателей. Голливудская звезда заверяет собственных поклонников, что здоров как ребенок.

Оставить комментарий