zeftera.ru.

Контейнеру обнаружил на «1-м канале» «армянскую провокацию»

Эльдар Касимов и Нигяр Джамал
Государственный совет телерадиовещания Азербайджана полагает, что в эфире отечественного «Первого канала» случилась «армянская возбуждение».

Про это рассказывает 14 июня Trend.az. Речь в данном случае идет об инциденте, случившемся в процессе трансляции платформы «Пускай рассказывают» утром 13 июня, когда вместо флага Азербайджана посетителям продемонстрировали знак Армении.

Член Государственного совета Гафар Джабиев сообщил корреспондентам, что подобного рода возбуждение могла быть организована «армянами, работающими на этом телевизионном канале, в целях раздражения азербайджанской публики».

Джабиев не ликвидировал, что спутанные флаги в процессе повествования о потенциальных чемпионах развлекательного состязания «Евровидение», могли стать последствием технологической ошибки, отметив, что, так или иначе, «Первый канал» не должен допускать таких погрешностей. Он сказал, что неимение подобных погрешностей в пользу Азербайджана показывает «лукавство армян».

Эльдар Касимов и Нигяр Джамал, представляющие Азербайджан на состязании 2011 года, прошли в конец, который пройдет 14 июня. Армянская хористка Эмми в число участников конца не попала. 

Оставить комментарий