zeftera.ru.

Спаллетти: «Бухаров может играть лучше»

Спаллетти
Наступающий «Зенита» Александр Бухаров может действовать с большей пользой для команды, чем в поединке с казанским «Рубином» (2:2), сообщил основной инструктор питерцев Лучано Спаллетти.

Бухаров начал встречу против собственной прежней команды преимущественно составе, тогда как Александр Кержаков остался в арсенале. «Выпустив Бухарова в базе, я продемонстрировал, что оцениваю и ценю его. Александр в точности может играть лучше, чем в поединке с «Рубином». Я как и прежде думаю, что он отличный футболист, вследствие этого должен отыскать метод, как открыть его мощнейшие качества», — заявил Спаллетти.

Основной инструктор казанцев Блюдо Бердыев остался раздраженным концом поединка против «Зенита», заявив, что его футболисты поплатились за попытку поиграть на удержание счета. «Мы сами дали «Зениту» территориальное превосходство. В третьем тайме стали задерживать счет, данного делать было невозможно. Наши фланги остались явными. Если б сыграли верно, выглядели бы лучше».

«Камень» по результатам 9 матчей накопил 13 очков и разместился на 5-ом месте в турнирной таблице, «Зенит» проходит 3-им с 16 очками.

Оставить комментарий