zeftera.ru.

Сирша Ронан будет упырем

Сирша Ронан
Сценарист Нил Джордан снимет кинофильм «Византия» («Byzantium»), основные функции в котором выполнят Сирша Ронан и Джемма Артертон, рассказывает Reuters.

Речь в кинофильме последует о матери-вампирше, которая модифицирует свою дочь в кровопийцу. Потом родственницы начинают совместно жаждать на потерпевших, при этом периодически они выдают себя за сестер. Расчет «Византии» составит 11 млн долларов США. Съемки стартуют в начале октября 2011 года.

План для кинофильма сообщила Мойра Буффини («Прекрасная Тома»). Сам Джордан раньше обходился к кровососной теме. В 1994 году он снял ленту «Интервью с упырем», в которой были заняты Кирстен Данст, Брэд Питт, Том Круз, Кристиан Слэйтер и Антонио Бандерас. Иллюстрация претендовала на 2 «Оскара», однако ни одной премии не обрела.

Заключительной на данный момент работой Сирши Ронан считается роль в кинофильме «Ханна. Законченное ружье» Джо Райта. Не так давно было оглашено, что 17-летняя артистка в скором времени снимется в «Хоббите» и в экранизации романа «Гостья» Стефани Мейер (данная публицистка известна в первую очередь как создательница серии «Вечер»).

Джемма Артертон снималась в подобных картинах, как «Рок-волна», «Прекрасная Тома», «Квант милосердия» и «Король Персии: Пески пор».

Оставить комментарий