zeftera.ru.

Джемма Артертон аргументируется в «Скрюченном домишке»

Джемма Артертон
Артисты Джули Эндрюс, Джемма Артертон, Мэттью Гуд и Гэбриел Бирн сразят в экранизации романа Агаты Кристи «Скрюченный домишко» — Crooked House.

Постановкой картины будет заниматься Нил ЛаБут. За план к кинофильму несут ответственность Джулиан Феллоуз и Тим Роуз Прайс. Книга-первоисточник была размещена в 1949-м, сама же Агата Кристи именовала ее одной из наиболее возлюбленных собственных работ.

В середине Первой мировой войны Чарльз представляется в Египте с Софьей из насыщенной семьи Леонидис. Женщина возвращается в Великобританию, между юными начинается корреспонденция. Через 2 года в страну приезжает и протагонист, принявший решение привести отношения до свадьбы. в Великобритании он выяснит о том, что погиб дед Софьи, большой предприниматель, одиозная личность и патриарх рода. Однако доктор доказывает, что причиной гибели стало убийство — лечившемуся от диабета Аристиду Леонидису была подсунута ампулка с ядом. Недоверия падают на юную супругу 87-летнего богача. Супруга именно замечена в чересчур сильных для находящейся в законном браке женщины дружественных отношениях с живущим в жилище преподавателем потомков Аристида. Дело под собственный контроль берет отец Чарльза, занимающий обязанность в Скотленд-Ярде, а его сыну необходимо стать собственным в жилище, где действительно убийцей вполне может быть любой.

«Тут находится романтическая история, которая не играла настолько значительной функции в других ее книжках, что для меня необычно и непривычно. Также, роман вполне нравственно неопределенный, это также меня весьма притягивает», — объясняет проект сам ЛаБут. Среди заключительных лент постановщика — сравнительно хорошо прошедший в прокате ремейк британо-американской комедии «Гибель на похоронах».

Съемки кинофильма начнутся в Англии летом. Расчет картины составляет 20 млн долларов США.

Оставить комментарий